Corinthians faz bom jogo e bate o Água Santa pelo Paulistão sub-20

corinthians-faz-bom-jogo-e-bate-o-agua-santa-pelo-paulistao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Água Santa na tarde desta última sexta-feira (17). A partida foi válida pelo Paulistão sub-20, e aconteceu na Fazendinha.

Debaixo de muito sol, a equipe comandada por Danilo venceu por 2×0. Os gols foram anotados por Pedrinho e Renato.

Corinthians bate Água Santa pelo Paulistão sub-20

Sem poder contar com Caipira, Guilherme Henrique e Yuske, o técnico mandou ao campo o seguinte time: Matheus Corrêa, Vitinho, William, Renato, Denner, André, Bahia, Pedrinho, Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão.

O Água Santa tentou crescer para cima do time da casa, mas não deu certo. Antes dos 10 minutos, o alvinegro conseguiu começar a criar diversas oportunidades. Ora parando na defesa, ora não conseguindo acertar o alvo, o time da casa não conseguiu abrir o placar.

Porém, depois de tanto insistir, o Timãozinho conseguiu balançar as redes. Aos 44 minutos, Gui Negão avançou na área e foi derrubado pela defesa adversária. Pedrinho foi para a cobrança e fez o primeiro gol do jogo.

A segunda etapa voltou com um pouco menos de criatividade. Danilo optou por mexer na equipe apenas depois dos 20 minutos. André, Pedrinho, Kayke e Luiz Fernando saíram, para dar lugar a Thomas Lisboa, Luiz Eduardo, Léo Agostinho e Dieguinho.

Isso deu uma mexida nos atletas e o Timãozinho conseguiu ampliar a vantagem. Dieguinho veio com a bola pela direita, cruzou para a área e Renato fez 2×0 ao aparecer na frente do goleiro.

Aos 40 minutos, o zagueiro William se envolveu em uma discussão mais acalorada e foi expulso, deixando o alvinegro com um a menos até o apito final.

Próximo jogo do Timãozinho

O Corinthians volta ao gramado às 16h da próxima quarta-feira (22), quando recebe o Goiás.

A partida será válida pelo Brasileirão sub-20, e acontecerá na Fazendinha.