Melhores momentos Cruzeiro 3 x 0 Corinthians pelo Brasileirão 2024

melhores-momentos-cruzeiro-3-x-0-corinthians-brasileirão

Confira os melhores momentos Cruzeiro 3 x 0 Corinthians pela décima quinta rodada do Brasileirão.

Confira o lance a lance de mais uma derrota do Timão.

Melhores momentos Cruzeiro 3 x 0 Corinthians pelo campeonato Brasileiro 2024

Logo aos cinco minutos, Félix Torres bobeou, foi driblado por Matheus Pereira, que invadiu a área e abriu o placar para o Cruzeiro.

Após o primeiro gol, o Cruzeiro seguiu em cima e pressionando o Corinthians em busca do segundo gol.

O Timão por sua vez se defendia e posteriormente conseguiu chegar ao empate com Raniele, mas o VAR analisou o lance e marcou impedimento.

Já no final do primeiro tempo, Barreal dominou e finalizou sozinho de fora da área marcando o segundo da equipe mineira.

Logo no início do segundo tempo, a zaga do Corinthians voltou a falhar, Hugo furou e na sobra Gabriel Veron finalizou para o gol marcando o terceiro do Cruzeiro.