Corinthians faz grande jogo e conquista a Copa São Paulo de Basquete Feminino

corinthians-faz-grande-jogo-e-conquista-a-copa-sao-paulo-de-basquete-feminino

O Corinthians enfrentou o São José, neste último domingo (07). A partida foi válida pelo segundo jogo da final da Copa São Paulo de Basquete Feminino, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Na sequência de melhor de 3, as Furiosas já tinham vencido o primeiro confronto, portanto uma segunda vitória já nos dava o título. E foi exatamente o que aconteceu: com um sonoro placar de 100×51, o Timão assegurou sua primeira conquista desde a reativação da modalidade.

Corinthians conquista a Copa São Paulo de Basquete Feminino

Jogando em casa e precisando vencer, Cristiano Cedra optou por começar o embate com o seguinte quinteto: Ariadna, Clarissa, Gil Justino, Tainá Paixão e Tati Pacheco.

O primeiro quarto foi avassalador. Com um ataque extremamente dominante, a equipe abriu a disputa vencendo por 34×9. A defesa não conseguiu ser tão consistente no segundo período, mas foi o suficiente para mais uma vitória parcial e ir para o intervalo com um placar de 55×23.

O terceiro quarto foi bem parecido com o segundo, com o ataque ainda mantendo as Furiosas com vantagem nos pontos: 76×40. No último período tanto a defesa quanto o ataque foram um pouco melhores, e o Corinthians assegurou a vitória com um grande placar de 100×51.

Com isso, o Timão fecha a temporada com um título, além de ter chegado nas quartas de final da LBF. Confira a festa das atletas após o apito final: