O Corinthians enfrentou o São José na noite desta última quinta-feira (12). A partida foi válida pelo Paulistão de Futsal e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Apesar de ter saído atrás do placar, o Timão virou e venceu de goleada. Os tentos foram marcados por João Pedro, Gugu Flores, Felipinho, Lucas Martins e Levy.

Timão vira e vence por goleada

O técnico Fernando Malafaia escolheu um time um pouco diferente, e começou o jogo com o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Levy, Luizinho Brizzi e Felipinho.

Com 7 minutos de bola rolando, Lucas Oliveira errou um passe, viu Gabriel Soares roubar a bola e chutar para fazer 1×0. Mas como o Timão não estava para brincadeira, empatou no minuto seguinte com João Pedro finalizando um lançamento de Deives. 1×1.

Gugu Flores foi responsável por virar o jogo. Vindo pela esquerda, ele saiu de dois marcadores e deu uma cavadinha na saída do goleiro adversário 2×1. No minuto seguinte, Lucas Martins cobrou um lateral direto para Felipinho que, na segunda trave, empurrou para o fundo das redes 3×1.

O quarto gol saiu 2 minutos depois. Deives tocou para Lucas Martins, que só teve o trabalho de tirar do goleiro e correr para o abraço.

A volta do intervalo foi mais parado, com a rede balançando apenas aos 10 minutos. Levy se lançou ao ataque, se desvencilhou da marcação e finalizou para fazer 5×1. Poucos instantes depois, Lukinhas aproveitou um rebote de Lucas Oliveira e fez o segundo gol dos visitantes.

Sem tempo e inspiração para uma reação, a equipe visitante viu o Timão vencer ao fazer um belo jogo.