Empate não alivia situação do Corinthians no Brasileirão

Caíque Guirao

empate-nao-alivia-situacao-do-corinthians-no-brasileirao

O Corinthians enfrentou o São Paulo na tarde deste último domingo (16). A partida foi válida pela nona rodada do Brasileirão e aconteceu na Neo Química Arena.

O Majestoso terminou em empate, novamente com o Timão em desvantagem numérica. O resultado fez a equipe somar 1 ponto, mas não mudou basicamente nada.

Confira a situação do Corinthians no Brasileirão

Como o time do Parque São Jorge empatou novamente e somou apenas mais 1 ponto, ficou torcendo por alguns resultados específicos para não entrar no Z-4.

Entre as partidas que interessavam ao Corinthians, estavam Fluminense x Atlético/GO, Vitória x Internacional, Grêmio x Botafogo, Vasco x Cruzeiro e Cuiabá x Fortaleza.

Aplicando uma virada em cima dos cariocas em pleno Rio de Janeiro, o Atlético/GO venceu por 2×1 no último minuto. Em casa, o Vitória venceu o Internacional (próximo adversário corinthiano), também por 2×1. O Grêmio chegou a estar empatado com o Botafogo por um momento, mas a vitória acabou indo para o time da estrela solitária e mais outro 2×1.

Vasco e Cruzeiro não saíram do zero, enquanto o Cuiabá aplicou uma goleada de 5×0 para cima do Fortaleza.

Com esses resultados, o Corinthians permaneceu na 16ª colocação, mas com enorme risco de ficar na lanterna já na próxima rodada, caso não vença seu compromisso.

A nona rodada deixou a parte de baixo da tabela da seguinte maneira: Atlético/GO em décimo terceiro, com 8 pontos, Cuiabá em décimo quarto, com 7 pontos, Vasco em décimo quinto, com 7 pontos, Corinthians em décimo sexto, com 7 pontos. E no Z-4, todos com 6 pontos, estão Grêmio, Criciúma, Fluminense e Vitória.

Próximo jogo do Timão

O alvinegro volta ao gramado às 21h30 da próxima quarta-feira (19), quando enfrenta o Internacional.

Válida pela décima rodada do Brasileirão, a partida acontecerá no Orlando Scarpelli, casa do Figueirense.