Gols e Melhores Momentos Internacional 2 x 2 Corinthians pelo Campeonato Brasileiro 2023

gols-e-melhores-momentos-internacional-2-x-2-corinthians-pelo-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians enfrentou a equipe do Internacional pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro 2023 em um Beira Rio.

Confira os gols e melhores momentos do empate por 2 a 2 do Timão diante da equipe colorada.

Gols e Melhores Momentos Internacional 2 x 2 Corinthians pelo Brasileirão 2023

A primeira chance do jogo veio em saída de bola errada do Corinthians, o Inter retomou e Mauricio arriscou finalização de fora da área carimbando o travessão.

O Timão tentou resposta em jogada pela direita de Yuri Alberto, tentando cruzamento rasteiro e Biro acabou perdendo o gol em cabeçada errada.

A abertura do placar veio aos 13 minutos, Renato Augusto invadiu a área e chutou rasteiro com desvio em Vitão e morreu no fundo das redes.

Pouco depois, o Inter chegou com Pedro Henrique cruzando rasteiro, Cássio tentou cortar o cruzamento e deixou bola viva no pé de Bruno Henrique que executou a lei do ex e empatou a partida com dois gols saindo em menos de 20 minutos de bola rolando.

Após esse início de jogo bastante animado, a qualidade técnica e o ímpeto das equipes caiu bastante, com praticamente nenhuma chance de gol com perigo nesta etapa do jogo.

No intervalo, Renato Augusto foi substituído por Fausto Vera, sendo trocado por Luxemburgo em uma troca que pegou a todos os torcedores corinthianos de surpreso.

A primeira finalização de importância foi do Inter na segunda etapa, com Carlos de Pena cobrando falta em cima da mão do goleiro Cássio.

Quase no final da partida,  Yuri Alberto recebeu passe de Fausto Vera, avançou bem e sofreu pênalti de Johnny. Na cobrança, Fábio Santos foi para a bola e mandou para o fundo do gol.

No último lance do jogo, Luiz Adriano recebeu cruzamento e subiu sozinho para marcar o segundo do Inter, decretando o empate.

Gols Internacional 2 x 2 Corinthians pelo Brasileirão 2023