Rodada do Paulistão não foi tão ruim para o Corinthians

O Corinthians visitou o São Bernardo na noite do último sábado (27). A partida foi realizada no Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo, e válida pela terceira rodada do Paulistão 2024.

Com um futebol bastante ruim, o alvinegro perdeu por 1×0, mesmo jogando com um a mais por mais de 90 minutos (contando os acréscimos).

Danos foram menores que o esperado

rodada-do-paulistao-nao-foi-tao-ruim-para-o-corinthians
Corinthians ainda não conseguiu jogar bem no Paulistão. Foto: Rodrigo Coca / Ag corinthians

O time do Parque São Jorge poderia se tornar até o lanterna do grupo C do torneio, mas não foi isso que aconteceu. A Inter de Limeira apenas empatou com a Ponte Preta, portanto se manteve em quarto lugar, com apenas 1 ponto. O Red Bull Bragantino também empatou contra o Botafogo de Ribeirão Preto, e se manteve em primeiro lugar.

O Mirassol enfrentou o Novorizontino, e também empatou. Mesmo somando 3 pontos, a tabela não foi alterada pois a equipe do interior empatou os 3 jogos e, em contrapartida, o Corinthians tem 1 vitória.

As posições permaneceram as mesmas: 1º Red Bull Bragantino, com 4 pontos, 2º Corinthians, com 3 pontos, 3º Mirassol, com 3 pontos, e a Inter de Limeira em 4º, com 1 ponto.

Próximo jogo do Corinthians pelo Paulistão

O Timão não terá vida fácil no próximo confronto do campeonato estadual pois enfrentará um de seus maiores rivais: o São Paulo.

A partida acontecerá às 19h30 da próxima terça-feira (30), na Neo Química Arena. Enquanto o alvinegro está apresentando um futebol ruim, o rival do Morumbi começou melhor a temporada.