Melhores momentos Nacional 0 x 2 Corinthians pela Copa Sul-americana

melhores-momentos-nacional-0-x-2-corinthians-sul-americana-2024

Veja os melhores momentos Nacional 0 x 2 Corinthians pela Copa Sul-americana 2024.

O Timão saiu vitorioso do Estádio Defensores del Chaco graças a Yuri Alberto e Matheuzinho.

MELHORES MOMENTOS NACIONAL 0 X 2 CORINTHIANS PELA COPA SUL-AMERICANA 2024

O Corinthians iniciou a partida tentando fazer um abafa para cima do Nacional, mas não transformou esse esforço em grandes chances.

O Nacional por sua vez retomou o controle do jogo e sufocou o Timão, foi para cima e quase marcou o gol em finalização na trave.

Os 45 minutos iniciais foram muito abaixo do Timão, sem conseguir nenhuma finalização.

No início do segundo tempo, o Corinthians teve uma chance boa em cobrança de falta de Romero, defendida pelo goleiro adversário.

O próprio Romero voltou a ter duas chances boas, mas novamente brilhou a estrela do goleiro adversário para cima do camisa 11 alvinegro.

Aos 29 minutos, Romero apareceu bem pela direita e deu ótimo cruzamento para o centroavante Yuri Alberto aparecer sozinho no meio da área e abrir o placar para o time alvinegro.

Ainda houve tempo para Matheuzinho ampliar e marcar o segundo do Coringão, dando números finais ao jogo.