Corinthians bate o São Bernardo pelo Paulistão sub-20

corinthians-bate-o-sao-bernardo-pelo-paulistao-sub-20

O Corinthians enfrentou o São Bernardo na tarde desta última sexta-feira (14). A partida foi válida pelo Paulistão sub-20 e aconteceu na Fazendinha.

Já classificado e sem grandes dificuldades, o Timãozinho venceu por 3×0. Os gols foram marcados por Pedrinho, Luiz Fernando e Yago.

Corinthians vence tranquilo pelo Paulistão sub-20

Por já estar garantido na próxima fase do estadual, a equipe entrou sem pressão. Danilo mandou ao campo os seguintes atletas: Cadu, Pellegrin, William, Rafael Venâncio, Caio Garcez, André, Thomas Lisboa, Pedrinho, Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão.

O time do ABC começou de maneira mais incisiva, contudo o alvinegro conseguiu frear o ímpeto adversário e reduzir o perigo. Gui Negão e Kayke apareceram bastante no início do embate, mas não conseguiram balançar as redes em nenhuma ocasião.

Em um início de confronto relativamente parado para os goleiros, o primeiro gol aconteceu apenas aos 39 minutos. Depois de recever de Pellegrin, Luiz Fernando ajeitou para Pedrinho entrar na área e chutar forte. Daniel Lamberti até encostou na bola, mas a espalmou para dentro do gol. 1×0.

Ainda houve tempo para ampliar a vantagem antes do intervalo. Caio Garcez foi até a linha de fundo e encontrou Luiz Fernando que dominou tranquilo e fez 2×0.

Danilo fez diversas alterações para a segunda etapa, com Dieguinho, João Tabone, Laércio e Yago entrando nas vagas de Luiz Fernando, Caio Garcez, Kayke e André Luiz.

E foi justamente um dos atletas descansados que deu números finais à partida. Gui Negão finalizou aos 6 minutos, e Yago estava lá para pegar o rebote e fazer 3×0.

Como o embate estava tranquilo, o treinador fez mais trocas: Gui Negão, Pedrinho e Rafael Venâncio foram substituídos por Franco Delgado, Jhonatan e Fernando Vera.

O restante da confronto foi apenas para segurar a vantagem, mesmo com tantos atletas sem entrosamento. Agora o Corinthians aguarda os demais resultados para ver como a próxima fase será definida.

Próximo jogo do Timãozinho

O alvinegro volta ao campo na próxima terça-feira (18), quando enfrenta o Cruzeiro.

A partida será válida pelo Brasileirão sub-20 e acontecerá na Arena do Jacaré, em Minas Gerais.