Corinthians bate o São Caetano pelo Paulistão sub-20

corinthians-bate-o-sao-caetano-pelo-paulistao-sub-20

O Corinthians enfrentou o São Caetano na tarde deste último sábado (25). A partida foi válida pelo Paulistão sub-20 e aconteceu no Estádio Anacleto Campanella, na cidade de São Caetano do Sul.

Mantendo o bom desempenho no estadual, o Timão venceu mais uma. O jogo foi 3×1, com dois gols de Guilherme Henrique e um de Renato.

Corinthians vence o Azulão pelo Paulistão sub-20

Depois de vencer o Goiás pelo campeonato nacional, Danilo mudou o foco para o torneio estadual e mandou ao campo a seguinte equipe titular: Cadu, Pellegrin, Fernando Vera, Rafael Venâncio, Thomas, Victor Meer, Yago, Luiz Eduardo, Diego, Beto e Guilherme Henrique.

O Timãozinho não precisou de muito tempo para balançar as redes. Aos 6 minutos, Guilherme Henrique cobrou uma falta no mesmo canto do goleiro adversário, e fez 1×0.

O restante do embate ficou equilibrado, mas sem grandes emoções. Guilherme Henrique chegou a marcar um segundo gol aos 44 minutos, no entanto a jogada foi invalidada.

Danilo colocou Bahia no lugar de Thomas, assim que a equipe voltou do intervalo. E, assim como no primeiro tempo, Guilherme Henrique fez um gol nos primeiros minutos de bola rolando. Aos 5 minutos, Dieguinho cobrou uma falta e, após a bola acertar a trave, Guilherme pegou a sobra e fez 2×0.

Novamente a partida deu uma caída, e só foi ficar mais animada perto do final. Com 37 minutos, João apareceu na área corinthiana e diminuiu o prejuízo para o time da casa.

Só que Guilherme Henrique apareceu de novo para cobrar uma falta. Ele lançou para Jhonatan mandar para o meio da área adversária. O zagueiro Renato pegou a sobra e deu números finais à partida: 3×1.

Com essa vitória, o Corinthians permanece em primeiro lugar em seu grupo no Paulistão sub-20.

Próximo jogo do Timãozinho

O alvinegro volta ao gramado às 16h da próxima quarta-feira (29), quando enfrenta o Red Bull Bragantino.

A partida será válida pelo Barilseirão sub-20 e acontecerá na Fazendinha.