Corinthians e Grêmio empatam pelo Brasileirão sub-20

corinthians-e-gremio-empatam-pelo-brasileirao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Grêmio na tarde dest último sábado (13). A partida foi válida pelo Brasileirão sub-20 e aconteceu na cidade de Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul.

Apesar de estar com um jogador a mais em parte do jogo, o alvinegro ficou só no empate por 3×3.. Os gols foram anotados por Guilherme Henrique, Franco Delgado e Renato.

Corinthians empata fora de casa

Contando com o retorno do técnico Raphael Laruccia, o Timãozinho entrou em campo com a seguinte equipe titular: Matheus Corrêa, Pellegrin, William, Renato, Denner, Thomas Lisboa, André, Pedrinho, Luiz Fernando, Guilherme Henrique e Franco Delgado.

Quem abriu o placar foi o time da casa, com Riquelme. Só que o alvinegro conseguiu empatar instantes depois, com Guilherme Henrique mandando a bola para as redes. Antes do intervalo, o Grêmio fez 2×1, porém viu o lateral Iago ser expulso.

Apesar de parecer fácil, a segunda etapa veio com mais um gol gremista, de autoria de José Guilherme. O Corinthians seguiu insistindo, até que Franco Delgado fez o segundo tento corinthiano aos 32 minutos. E, quando tudo parecia pertido, Renato foi às redes aos 49 minutos, decretando o empate em 3×3.

Próximo jogo pelo Brasileirão sub-20

O alvinegro volta ao gramado às 15h da próxima quarta-feira (17), quando enfrenta o Flamengo.