Corinthians encontra Internacional e procura seguir vivo na Copa do Brasil sub-17

Rafaela Plachi

internacional-x-corinthians-copa-do-brasil-sub-17

Na tarde desta quarta-feira (13), o Corinthians sub-17 visitará o Internacional para a decisão das oitavas de final da Copa do Brasil da categoria.

A partida acontecerá às 15h, no Estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, cidade do Rio Grande do Sul.

Este será o jogo de volta. No primeiro jogo, que aconteceu na Fazendinha, o Timãozinho ficou no empate em 1 a 1 com o Colorado. O alvinegro encontrou dificuldade na partida e só conseguiu garantir o empate em casa no final da segunda etapa.

Caso haja um empate novamente, a decisão vai para pênaltis. Se um dos times vencer durante os 90 minutos, o vencedor segue para as quartas.

A arbitragem da partida ficará por conta de Rogério Goulart. Com ele, Artur Avelino Birk Preissler e Otavio Lagramanti fecham o time de auxiliares. Eduardo Fernando Bastos será o quarto árbitro. Não haverá VAR.

Onde assistir Internacional x Corinthians pela Copa do Brasil Sub-17?

A transmissão da partida com imagens será exclusiva do canal de TV Fechada do grupo Globo, o SporTV, às 15h(Brasília).