Corinthians só empata com o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão sub-20

corinthians-so-empata-com-o-red-bull-bragantino-pelo-brasileirao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Red Bull Bragantino na tarde desta última quarta-feira (29). A partida foi válida pelo Brasileirão sub-20 e aconteceu na Fazendinha.

Apesar de criar várias chances, o Timãozinho não conseguiu convertê-las em gol e ficou só no empate. O gol do time da casa foi anotado por Gui Negão.

Corinthians não sai do empate pelo Brasileirão sub-20

Com uma fraca campanha no campeonato nacional da categoria até o momento, Danilo mandou ao gramado os seguintes titulares: Felipe Longo, Vitinho, Renato, Rafa Venâncio, Denner, André, Bahia, Pedrinho, Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão.

O primeiro tempo consistiu em 45 minutos de diversas chances criadas por ambos os lados, mas ou as finalizações foram para fora da meta, ou nas mãos dos goleiros.

A segunda etapa não foi muito diferente e, apesar da insistência corinthiana, quem abriu o placar foi o Red Bull Bragantino. O gol adversário saiu aos 35 minutos. Raoni veio pelo lado esquerdo do ataque, driblou dois marcadores e finalizou fora do alcance de Felipe Longo.

No entanto o empate veio 2 minutos depois. Denner avançou pela esquerda e encontrou Luiz Eduardo que ajeitou para Gui Negão empatar o embate. Sem tempo para mais nada e com o adversário melhor no confronto, o placar permaneceu 1×1 até o apito final.