De virada, Corinthians bate o Bahia pelo Brasileirão sub-20

de-virada-corinthians-bate-o-bahia-pelo-brasileirao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Bahia na tarde desta última quarta-feira (10). A partida foi válida pelo Brasileirão sub-20 e aconteceu na Fazendinha.

Diferentemente da equipe profissional, o alvinegro conseguiu alcançar sua segunda vitória seguida, mas não foi fácil. Com gols de Renato (duas vezes), Denner e Franco Delgado, a equipe venceu por 4×2.

Corinthians bate Bahia de virada

Sem poder contar com Gui Negão, Milton Gomes escalou a seguinte equipe titular: Matheus Corrêa, Pellegrin, Renato, William, Denner, Thomas Lisboa, André, Pedrinho, Guilherme Henrique, Luiz Fernando e Beto.

O Bahia começou pressionando mais, porém o Timãozinho é que abriu o placar. Aos 16 minutos, Denner encontrou Renato que, de esquerda, chutou forte para fazer 1×0. Os visitantes empataram aos 39 minutos, com Ruan Pablo.

Na volta do intervalo, o time da casa criou algumas boas oportunidades, e viu até uma polêmica ser criada aos 32 minutos. Luiz Fernando cabeceou no travessão, a bola quicou no chão e a defesa afastou. Os corinthianos alegaram que a bola havia passado da linha do gol, porém a arbitragem mandou o jogo seguir.

Instantes depois, Ruan Pablo virou o jogo para os baianos. 2×1. Só que, aos 41 minutos, Denner veio pela esquerda, se livrou do marcação e novamente deixou tudo igual.

Na reta final, o alvinegro se lançou ao ataque e conseguiu retomar a liderança no placar com Renato indo novamente às redes. A vitória foi decretada com o uruguaio Franco Delgado fazendo seu primeiro gol pela equipe. 4×2.

O clube está na décima quarta posição do campeonato nacional da categoria, com 14 pontos.