Atacante do Corinthians, Gabi Portilho brilha na vitória da Seleção Brasileira; veja números

Matheus Pogiolli

atacante-do-corinthians-gabi-portilho-brilha-na-vitoria-da-selecao-brasileira-veja-numeros

A Seleção Brasileira Feminina recebeu o Japão, na Neo Química Arena, em duelo válido pela fase de Amistosos Internacionais. Com a presença de diversas atletas do Corinthians, além do ex-treinador das Brabas, Arthur Elias, Gabi Portilho, atual atacante do Timão, teve boa atuação e foi uma das melhores da partida.

O duelo terminou com vitória das brasileiras, por 4 a 3.

Gabi Portilho tem boa atuação pela Seleção Brasileira; veja números

Atacante e uma das principais atletas do Corinthians Feminino no ano, Gabi Portilho começou o amistoso contra o Japão como titular.

Após diversas tentativas de gols ou ataques perigosos, a camisa 18 das Brabas conseguiu deixar seu tento, colaborando com a virada da Seleção contra as japonesas. Após a sua saída, as adversárias buscaram a igualdade, mas viram o Brasil fazer o quarto gol no último minuto.

Confira abaixo os números da atleta na partida em questão:
• 66 minutos em campo
• 1 gol marcado
• 2 finalizações
• 80% dos passes certos
• Segunda maior nota do time (7.2)
– Dados: Sofascore

Com a participação da Braba, as comandadas de Arthur Elias venceram a Seleção do Japão por 4 a 3. Os gols foram marcados por Gabi Portilho e Bia Zaneratto (2x) e Priscila.

Além da atacante, o Corinthians contou com outras diversas representantes na partida, sendo elas: Lelê, Tamires, Duda Sampaio e Luana.

Números na temporada

Além do bom desempenho apresentado na Seleção, Gabi atuou em 32 partidas com o Corinthians no ano de 2023, marcando cinco gols e distribuindo 10 assistências. Portilho também participou das quatro conquistas do alvinegro na temporada, sendo Supercopa, Brasileirão, Libertadores e Paulistão.