Corinthians bate Juventus e segue invicto no Paulistão sub-17

Caíque Guirao

corinthians-bate-juventus-e-segue-invicto-no-paulistao-sub-17

O Corinthians enfrentou o Juventus na manhã do último sábado (11). A partida foi válida pelo Paulistão sub-17 e aconteceu na Fazendinha.

Vencendo por 2×1, o Timãozinho continua com 100% de aproveitamento na competição. Os gols foram anorados por Kauã e Nicolas Araújo.

Corinthians bate Juventus na Fazendinha

Vindo de uma boa sequência na competição, Raphael Laruccia escalou a equipe com os seguintes nomes: Nicollas Siqueira, João Vitor, Cauã Ribeiro, Yago Cândido, Vinícius Gomes, Caraguá, Vitinho, Molina, Nicollas, Kauã e Nicollas Araújo.

O alvinegro começou a partida dominando e atacando os adversários. E o primeiro gol não levou muito tempo para sair. Aos 14 minutos, Nicolas Araújo avançou e cruzou para o meio da área. Kauã apareceu a só teve o trabalho de colocar no fundo das redes.

A equipe da Raphael Laruccia se desconcentrou após o gol, e acabou sofrendo o empate poucos minutos depois. Aos 20 minutos depois, William Gabriel fez 1×1 em um lance de escanteio ao cabecear sem defesa para o goleiro corinthiano.

O time do Parque São Jorge não aceitou a ideia da derrota e fez seu segundo gol na reta final da primeira etapa. Molina chegou até a linha de fundo e cruzou para dentro da área. A bola foi rebatida e Nicollas Araújo conseguiu pegar o rebote de primeira, e fez 2×1.

No retorno do intervalo, o Corinthians mostrou uma postura diferente, voltando num ritmo mais tranquilo. Como o Juventus seguiu com sua estratégia de ficar mais atrás, a partida não teve muita emoção nos primeiros minutos.

Até que os dois times resolveram se lançar ao ataque, criando boas chances. No entanto ninguém conseguiu balançar as redes, apesar das boas oportunidades. Os adversário até fizeram um gol nos acréscimos, só que ele foi anulado por impedimento.

Com isso, o alvinegro se manteve 100% no estadual da categoria após mais essa vitória.