Corinthians sub-20 vence mais uma na Fazendinha

Henrique Manfio

O Timãozinho sub-20 está voando! Na tarde desta quinta-feira (09), o Corinthians sub-20 venceu a Portuguesa por 2 a 0, pelo Campeonato Paulista, no estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha.

Com gols de Arthur Sousa e Ryan no segundo tempo, o Corinthians venceu a Portuguesa por 2 a 0, no Parque São Jorge pelo Paulistão sub-20. (Foto: Marco Galvão/ Agência Corinthians)

Com o resultado, a equipe comandada por Diogo Siston alcançou a sexta vitória consecutiva. Afinal, o Alvinegro vence há três rodadas seguidas tanto no Brasileirão quanto no Paulistão. Além disso, o time sub-20 do Corinthians balançou as redes 23 vezes e sofreu apenas três gols nesses seis últimos jogos.

O jogo

Quanto a partida de hoje (09), a princípio, o confronto começou bastante equilibrado. Ambas as equipes tentaram, mas nenhuma conseguiu marcar.

Todavia, no segundo tempo foi todo do Timão. Logo depois de voltar do vestiário, com cinco minutos de bola rolando Arthur Sousa recebeu bola enfiada na área e mandou pro gol na saída do goleiro adversário abrindo o placar.

Em seguida, após confusão da defesa da Lusa pra afastar o perigo, a bola sobrou na direita para Gustavo que percebeu Ryan livre no meio da área e cruzou rasteiro pro capitão da equipe marcar o segundo do Corinthians.

Veja mais notícias do Timão:
+ Corinthians treina debaixo de chuva nesta quinta (09)
+ Próximo jogo

Com a vitória em casa, o Corinthians se manteve na liderança do Grupo 06 do Campeonato Paulista, com 14 pontos somados em seis jogos. O resultado positivo também permitiu ao Timão se descolar do Juventus, segundo colocado no grupo, que foi derrotado nesta tarde pelo Ibrachina, por 4 a 3.

Agora, o próximo confronto do Corinthians no estadual será contra o Nacional, na quinta-feira (16), às 15h, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo. Porém, antes disso, o Timãozinho sub-20 visitará o Sport na Ilha do Retiro, em Recife pelo Campeonato Brasileiro da categoria.

Por fim, clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.