Grande noite: Além da classificação, vitória contra o São Bernardo marca estreia de Cacá pelo Corinthians

Daniel Soares

Cacá-Estreia-Corinthians

O Corinthians se classificou para a 3ª fase da Copa do Brasil 2024, o Timão bateu o São Bernardo por 2 x 0, e segue no torneio continental.

A partida foi marcada por uma atuação segura dos comandados de António Oliveira, e até com gosto de que poderia ser uma vitória mais ampla para os visitantes. Ademais, a partida no Estádio 1º de Maio, marcou a estreia do zagueiro Cacá, que pela primeira vez vestiu o manto oficial em uma partida.

António Oliveira acionou o zagueiro já próximo da reta final da partida, Cacá entrou aos 34 minutos da segunda etapa no lugar de Yuri Alberto.

Com poucas ações ofensivas do São Bernardo, o defensor não foi muito exigido, porém mostrou muita personalidade, segurança e qualidade com a bola nos pés.

Foram os 12 primeiros minutos de Cacá na temporada, já que ele não havia entrado em campo em 2024. Sua última partida havia ainda vestindo as cores do Athletico-PR, no dia 03 de dezembro, contra o Santos. Dessa maneira, ele retorna aos gramados após um bom tempo.

Agora, o Timão entra em campo novamente apenas em abril, pela Copa Sul-Americana, onde ainda não conhece seus adversários. Nesse período sem jogos oficiais, o elenco deve fazer alguns jogos treinos e também amistosos.