Melhores momentos Athletico 1 x 1 Corinthians pelo Brasileirão

melhores-momentos-athletico-1-x-0-corinthians-brasileirão-2024

Confira os melhores momentos Athletico 1 x 1 Corinthians pela décima primeira rodada do Brasileirão 2024.

Veja todo o lance a lance de mais um empate do Timão.

Melhores momentos Athletico 1 x 1 Corinthians pelo Brasileirão 2024

Logo com dois minutos, após rebatida da zaga do Corinthians, Cuello pegou na esquerda e cruzou com veneno bola cruzando em frente ao gol defendido por Donelli.

Aos 11, o Corinthians respondeu em ótimo passe de Raniele para Wesley que finalizou cruzado para defesa de Léo Linck.

Donelli conseguiu grande defesa e salvou o Corinthians de levar o gol na bola parada aos 25 minutos.

Já com 37,Wesley teve a segunda boa chance do Corinthians no jogo, cruzando forte exigindo grande defesa do goleiro Léo Linck.

Quase no final da primeira etapa, o volante Christian subiu sozinho no meio da área e abriu o placar para o Athletico.

No retorno da segunda etapa, o Athletico seguiu em cima e Mastriani exigiu milagre de Matheus Donelli para evitar o segundo da equipe paranaense.

Já nos acréscimos, Garro cobrou falta no travessão e no rebote Cacá de peito marcou o gol de empate alvinegro.