Melhores momentos Corinthians 0 x 0 Fortaleza

melhores-momentos-corinthians-0-x-0-fortaleza-brasileirão-2024

Confira os melhores momentos de Corinthians 0 x 0 Fortaleza pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

Saiba tudo sobre o empate do Coringão.

Melhores momentos Corinthians 0 x 0 Fortaleza pelo Brasileirão 2024

Aos 12 minutos surgiu a primeira chance de perigo do jogo quando Fagner cruzou para Romero finalizar de primeira e exigir boa defesa de João Ricardo.

Pouco depois, o Fortaleza respondeu com Breno Lopes saindo cara a cara com Carlos Miguel e finalizou para fora perdendo grande chance para abrir o placar a favor dos visitantes.

Com 23 minutos, mais uma vez Wesley, destaque do Timão nos últimos jogos, fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Raniele cabecear e acabar parando novamente em João Ricardo.

Quase no final da primeira etapa, Raniele fez falta quase na intermediária e recebeu o terceiro cartão amarelo, que o deixa de fora do jogo contra o Flamengo.

No início da segunda etapa, o Corinthians teve duas chances praticamente em sequência, a primeira em passe de Garro para Hugo que finalizou para defesa de João Ricardo e a bola bater na trave.

A segunda veio com Félix Torres em cabeçada para baixo e mais um milagre operado por João Ricardo, destaque do jogo.

Após essa sequência o jogo esfriou e o Timão não conseguiu imprimir uma pressão maior e acabou saindo no 0 a 0.