Melhores momentos Corinthians 1 x 1 Cuiabá pelo Brasileirão 2024

melhores-momentos-corinthians-1-x-1-cuiabá-brasileirão-2024

Confira os melhores momentos Corinthians 1 x 1 Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro 2024.

Veja o lance a lance de mais um empate do Timão.

Melhores momentos Corinthians 1 x 1 Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro 2024

Logo aos quatro minutos, Clayson cobrou escanteio, a zaga do Corinthians rebateu mal e na sobrea dentro da área Marllon marcou o gol e executou a lei do ex.

Após o Corinthians sofrer o gol, o Cuiabá segurou e muito bem o jogo com cera e cartões amarelos.

Ainda na primeira etapa, António Oliveira sacou o zagueiro Caetano e colocou Pedro Raul, deixando o Timão com dois centroavantes ainda na primeira etapa.

A chance mais perigosa do Timão na primeira etapa veio quando Garro conseguiu boa bola para Hugo na esquerda da área receber e finalizar exigindo boa defesa de Walter.

No início do segundo tempo, Cacá se envolveu em lance polêmico com Isidro Pitta e após análise do VAR o árbitro marcou pênalti para o Cuiabá.

Na cobrança, Pitta foi para a bola e chutou no meio do gol e com os pés o Filho do Terrão Matheus Donelli defendeu e salvou o Timão.

Aos 34, o Cuiabá mais uma vez foi para cima e Lucas Fernandes finalizou para mais uma grande defesa de Matheus Donelli.

Quase no final da partida, Pedro Raul brigou em bola no cruzamento, a bola sobrou e de primeira Matheus Bidu mandou de voleio marcando um gol “espírita” para salvar o Timão da derrota