Melhores momentos Corinthians 3 x 0 Racing pela Sul-americana

melhores-momentos-corinthians-3-x-0-racing-sul-americana

Confira os melhores momentos Corinthians 3 x 0 Racing pela Copa Sul-americana 2024.

O Timão venceu sem dificuldades e avançou em primeiro no grupo.

Melhores momentos Corinthians 3 x 0 Racing pela Copa Sul-americana

A primeira etapa começou estudada e a primeira grande chance de perigo veio com Yuri Alberto pegando sobra e cabeceando para fora.

O Racing respondeu com três finalizações em sequência de Carlos Miguel, além de lance salvo por Cacá em cima da linha.

Após os sustos, o Timão marcou dois gols em sequência, o primeiro aos 22 com golaço de Rodrigo Garro, de falta, e o segundo aos 25 quando Yuri Alberto pegou sobra dentro da área e guardou.

Na segunda etapa, o Corinthians seguiu jogando bem e em dia inspirado de Igor Coronado, o camisa 77 foi para cima em jogada individual, driblou e marcou um golaço, seu primeiro com a camisa do Corinthians.