Melhores Momentos Internacional 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão

melhores-momentos-internacional-1-x-0-corinthians-brasileirão-2024

Confira os melhores momentos Internacional 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão 2024.

Veja todos os lances da derrota do Timão.

Melhores Momentos Internacional 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão 2024

O Corinthians começou o jogo um pouco melhor, mas a primeira chance de perigo veio em chute forte de Wesley de fora da área espalmado por Donelli.

Pouco depois, o Inter chegou a abrir o placar com o centroavante argentino Lucas Alario, mas após longa análise do VAR o gol acabou sendo anulado por impedimento.

Os colorados seguiram em cima e buscando abrir o placar, até que aos 42 minutos, o atacante do Inter Wesley recebeu sozinho sem marcação, evoluiu e chutou no ângulo sem chances de defesa para Donelli.

Logo nos primeiros lances da segunda etapa, Matheuzinho perdeu a bola, deixou nos pés de Hyoran que puxou bom contra-ataque e tocou para finalização exigindo boa defesa de Donelli mais uma vez.