Veja quais foram os atletas líderes de rankings do Corinthians no Paulistão

Matheus Pogiolli

veja-quais-foram-os-atletas-lideres-de-rankings-do-corinthians-no-paulistao

O Campeonato Paulista 2024 chegou ao fim para o Corinthians. Após 12 rodadas referentes à fase inicial da competição, o Timão conquistou apenas 14 pontos e ficou atrás de RB Bragantino e Inter de Limeira, que conseguiram 21 e 17 pontos respectivamente.

Dos números alvinegros no torneio, alguns atletas se destacaram mais que outros. Confira abaixo as estatísticas citadas, além dos dominadores das mesmas.

Com 14 gols marcados e 14 sofridos, o Corinthians teve momentos iniciais de muita inconstância no Paulistão. Porém, após a chegada de António Oliveira, a equipe conseguiu um padrão melhor e evoluiu seus aspectos no torneio. Com o crescimento coletivo, a parte individual também foi potencializada, trazendo um destaque para determinados jogadores.

Veja abaixo a lista de atletas que lideraram rankings no Corinthians durante o estadual.

• Artilheiro: Yuri Alberto (5 gols)
  • Líder de assistências: Fagner (3 assistências)
  • Passes decisivos: Garro (3.3 por jogo)
  • Dribles corretos: Wesley (2.7 por jogo)
  • Desarmes: Raniele (2.1 por jogo)
    Dados: SofaScore

Sequência do Corinthians

No próximo duelo do alvinegro, a equipe viajará, novamente, para São Bernardo do Campo, onde enfrentará a equipe local, pela Copa do Brasil. O embate será válido pela segunda rodada da competição, onde o empate tem como destino as penalidades, além, é claro, de uma vitória simples classificar o vencedor.