Corinthians volta a marcar três gols no mesmo tempo após 43 partidas

Daniel Soares

Corinthians-Sula-Brasileirão

O Timão goleou o Argentinos Juniors-ARG por 4 x 0, na Neo Química Arena e garantiu classificação para o mata-mata da Copa Sul-Americana 2024. A vitória fez o Timão reencontrar o caminho das vitórias após ser derrotado para o Flamengo no Campeonato Brasileiro.

Essa foi a segunda vitória por esse placar do Corinthians na competição continental, dessa vez, a equipe construiu uma vantagem de três gols na primeira etapa, o Timão não fazia essa quantidades de gols numa mesma etapa há oito meses, totalizando 43 jogos.

O TIMÃO VAI GOLEAR!

Corinthians Sula Brasileirao 2

Contra o Nacional-PAR, a vantagem de quatro gols foi feita com um gol no primeiro tempo e o restante na etapa final.

O Corinthians não fazia três gols na mesma etapa desde 18 de setembro de 2023, totalizando 43 partidas oficiais. A última vez foi no empate contra o Grêmio em 4 x 4, pela 15ª rodada do Brasileirão do ano passado. Naquela partida o Timão marcou por três vezes no mesmo tempo com Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto.

Nesta temporada, o Corinthians balançou as redes por três vezes no mesmo tempo, mas não de maneira oficial, esse feito aconteceu no amistoso diante do Londrina, onde o Timão venceu por 3 x 0, com todos os gols feitos na etapa final.

Sendo assim, após 43 jogos o elenco consegue esse feito novamente. Na última rodada, o Timão recebe o Racing-URU, em caso de vitória a equipe Alvinegra avança direto para oitavas de final da competição, outro resultado irá fazer o Timão jogar os Playoffs da Copa Sul-Americana.