Falta de concentração? Corinthians já sofreu 13 gols em estágios inicias das partidas em 2024

Daniel Soares

Brasileirão-Corinthians-Cuiaba

O Corinthians mais uma vez saiu perdendo na temporada 2024, a equipe sofreu um gol logo no começo da partida do Cuiabá, na Neo Química Arena.

Em um momento delicado, o Timão busca uma virada de chave no Campeonato Brasileiro, onde está na zona de rebaixamento e soma apenas uma vitória dentro da competição.

FALTA DE ATENÇÃO!

Em mais uma oportunidade o Timão levou um gol no começo da partida, isso vem acontecendo com frequência na atual temporada, ademais, não só na primeira etapa, mas também nos começos de etapas finais.

Corinthians Cuiaba brasileirao 2

Entre os 15 primeiros minutos do primeiro e segundo tempo, o Timão soma 13 gols sofridos em 2024, sendo seis no começo da partida e sete na volta do intervalo.

Dessa maneira, mostrando muita falta de concentração do elenco Alvinegro. Dos 13 sofridos, seis foram pelo Campeonato Brasileiro, quatro pelo Campeonato Paulista, dois na Copa do Brasil e um na Copa Sul-Americana.

Nessas partidas, o Timão conseguiu sair com o triunfo apenas nas partidas contra o América-RN, pela ida e volta da 3ª fase da Copa do Brasil.

Sendo assim, confira os gols sofridos precocemente pelo Timão em 2024:

1º TEMPO

6′ x Ponte Preta – Campeonato Paulista (Perdeu)
5′ x RB Bragantino – Campeonato Brasileiro (Perdeu)
2′ x Argentinos Juniors-ARG – Copa Sul-Americana (Perdeu)
12′ x América-RN – Copa do Brasil (Venceu)
3′ x São Paulo – Campeonato Brasileiro (Empatou)
4′ x Cuiabá – Campeonato Brasileiro (Empatou)

2º TEMPO

11′ x São Paulo – Campeonato Paulista (Perdeu)
3′ x Novorizontino – Campeonato Paulista (Perdeu)
13′ x Novorizontino – Campeonato Paulista (Perdeu)
7′ x Juventude – Campeonato Brasileiro (Perdeu)
13′ x Juventude – Campeonato Brasileiro (Perdeu)
7′ x América-RN – Copa do Brasil (Venceu)
13′ x Botafogo – Campeonato Brasileiro (Perdeu)