Não para de lutar: Corinthians chegou ao décimo gol nos acréscimos da etapa final em 2024

Daniel Soares

Corinthians-Brasileirao-2024

O Corinthians marcou o gol do triunfo já nos acréscimos no duelo contra o Vitória na Neo Química Arena. O Timão reencontrou o caminho das vitórias após mais de um mês com o gol de Giovane.

A equipe sofreu o empate já após os 40 minutos, e venceu na bacia das almas, levando a Neo Química Arena ao ápice de emoções.

Caracterizado por ser o time da raça e nunca desistir, o Timão provou diante da Fiel Torcida em mais uma oportunidade que não para de lutar. O gol marcado por Giovane foi o décimo feito pela equipe nos acréscimos do segundo tempo na temporada 2024.

COM EMOÇÃO!

Contando também o primeiro tempo, são 13 gols no tempo extra das partidas, sendo assim, 51 gols marcados pelo Corinthians na temporada, 13 foram no fim do primeiro ou segundo tempo.

Nos números finais das partidas, dos 10 gols marcados após os 45 minutos da etapa final, seis deram pontos para o Corinthians, ou seja, foram gols que empataram o jogo ou fizeram o Timão vencer.

Do restante, três gols o Timão já estava em vantagem no placar e apenas um foi não influenciou no resultado final da partida.

Dessa maneira, confira todos os gols nos acréscimos da etapa final do Corinthians em 2024:

46′ Arthur Sousa x São Paulo (Perdeu)
55′ Rodrigo Garro x Palmeiras (Empatou)
50′ Pedro Raul x Santo André (Venceu)
50′ Giovane x Londrina (Ampliou)
50′ Matheuzinho x Nacional-PAR (Ampliou)
47′ Fausto Vera x Argentinos Juniors-ARG (Ampliou)
46′ Cacá x América-RN (Venceu)
46′ Cacá x Ahletico-PR (Empatou)
46′ Matheus Bidu x Cuiabá (Empatou)
49′ Giovane x Vitória (Venceu)