Corinthians já sabe quem enfrentará pelas quartas da Copinha

corinthians-ja-sabe-quem-enfrentara-pelas-quartas-da-copinha

O Corinthians enfrentou, e goleou o CRB no início da noite desta última terça-feira (16). Com isso, a equipe se classificou para as quartas de final da Copinha.

No entanto o alvinegro só foi descobrir quem enfrentaria, no final da noite. O adversário saiu do embate entre Ituano e América/MG.

Quem o Corinthians enfrentará na próxima fase?

Jogando no Estádio Municipal Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos, Ituano e América/MG disputaram a vaga para as quartas de final da Copinha.

A partida não teve gols no primeiro tempo, reservando todas as emoções para a segunda etapa. O time mineiro fez 2×0, e acabou tomando um gol perto do final da partida. A equipe do interior de São Paulo até tentou, mas não conseguiu nem a virada, nem um empate.

Próximo jogo da Copinha

Classificado para as quartas, Timãozinho tomou conhecimento sobre quem enfrentará na próxima etapa da Copinha. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

Com a vitória do América/MG, o Timãozinho teve definido seu adversário. O jogo está previsto para acontecer na próxima quinta-feira (18).

O local e o horário do embate será divulgado pela Federação Paulista, em breve.