Brabas do Corinthians Feminino goleiam na Libertadores Feminina

Rafaela Plachi

brabas-do-corinthians-feminino-goleiam-na-libertadores-feminina

Na segunda rodada da primera fase da Libertadores Feminina, o Corinthians foi superior e dominou o jogo, goleando por 6 a 0 o Always Ready.

Os gols da goleada alvinegra foram marcados por Fernanda, Millene (3x), Jaqueline e Tamires.

Corinthians feminino goleia na Libertadores Feminina

Dominante desde o apito inicial, a primeira chance das Brabas veio ainda aos 24s de jogo, quando Millene finalizou perigosamente e, após desvio da goleira rival, a bola parou na trave.

Cinco minutos mais tarde, a segunda finalização no alvo saiu dos pés de Luana Bertolucci, após uma falta muito bem batida.

Aos 17 minutos, a camisa 22, Fernanda, chutou do centro da meia-lua e marcou um belo gol para abrir o placar para o Corinthians.

A partir do primeiro gol, o Always Ready se desorganizou e recoou ainda mais, deixando clara a completa dominância do Timão na partida.

Após sete minutos, Millene cortou e finalizou na pequena área e balançou as redes para o segundo gol alvinegro e o primeiro da noite da camisa 14.

Exatamente um minuto e 52 segundos depois, Millene chuta de fora da grande área e, com menos da metade da primeira etapa, e um golaço, o Corinthians já vencia o adversário boliviano por 3 a 0.

O final do primeiro tempo foi de muita pressão por parte das Brabas, que finalizaram com perigo algumas vezes até o apito soar.

Na volta, aos 68 minutos, a goleira do Always Ready cometeu falta em Jaqueline, que resultou em pênalti para alvinegro paulistano. Quem bateu foi a própria camisa 30, que converteu a penalidade para o 4 a 0 do Timão.

Millene marcou seu terceiro e último gol do jogo aos 85 minutos e completou um belo hat-trick e completou 60 gols com a camisa alvinegra.

Já no final da partida, a equipe corinthiana ainda sofreu mais um pênalti e quem converteu foi Tamires, finalizando a goleada do Corinthians por 6 a 0 sobre o Always Ready.

No total, foram 13 finalizações corinthianas no gol, por outro lado, a equipe boliviana não conseguiu chegar à meta alvinegra nenhuma vez.

Com a vitória, o Timão chegou a 6 pontos e lidera o Grupo C da Libertadores Feminina.

PRÓXIMO JOGO

As Brabas voltam a campo ainda esta semana, no feriado do dia 12 de outubro, quinta-feira, para a terceira e última partida da primeira fase da Libertadores. O jogo será contra o Sportivo Limpeño, às 17h, e a transmissão será do Canal GOAT, do YouTube.