Brasileirão feminino: Corinthians bate Botafogo em jogo de poucas chances

brasileirao-feminino-corinthians-bate-botafogo-em-jogo-de-poucas-chances

O Corinthians enfrentou o Botafogo na tarde desta última segunda-feira (06). A partida foi válida pelo Brasileirão feminino, e aconteceu no Estádio Nilton Santos.

Apesar de não terem sido tão criativas como gostaríamos, as Brabas conseguiram bater as adversárias por 2×0. Os gols foram anotados por Jheniffer e Fernanda.

Corinthians bate Botafogo em jogo de poucas chances

Buscando manter o bom rendimento no campeonato nacional, Lucas Piccinato escalou o time com Kemelli, Isabela, Mariza, Erika, Yasmim, Vitória Yaya, Duda Sampaio, Vic Albuquerque, Tamires, Gabi Portilho e Millene.

As Brabas começaram o jogo tentando apostar nas jogadas pelas pontas, mas não conseguiu criar boas oportunidades. Gabi Portilho chegou a finalizar nos minutos iniciais, mas acabou errando o chute.

Depois disso, o Timão encontrou muitas dificuldades com a defesa botafoguense. Num confronto truncado, ambos os times tiveram uma chance de cada lado, mas nenhuma delas foi convertida em gol.

As corinthianas chegaram a mandar a bola para o fundo das redes numa cabeçada de Tamires, mas o tento foi anulado porque Duda Sampaio, que cruzou a bola, estava impedida.

O Corinthians voltou pressionando após o intervalo e, mesmo assim, o que mais conseguia fazer era atrapalhar a saída de bola do Botafogo.

Após algumas tentativas, o primeiro gol das Brabas veio em uma jogada onde a bola foi cruzada no meio da área. Millene pegou o rebote após a goleira tentar afastar o perigo com um soco, mas não conseguiu vencer a marcação. Perto do lance, Jheniffer pegou a sobra e chutou para fazer 1×0.

O time da casa sentiu o gol, enquanto as corinthianas tentavam ampliar a vantagem. E deu certo. Nos acréscimos, Yasmim encontrou Fernanda com um lançamento. A volante finalizou e deu números finais ao confronto.

O placar de 2×0 manteve o Timão em primeiro lugar, com 25 pontos.

Próximo jogo das Brabas pelo Brasileirão feminino

O Corinthians volta ao gramado na manhã do próximo domingo (12), quando enfrenta o São Paulo.

A partida será realizada na Neo Química Arena.