Com vários desfalques, Corinthians e Santos só empatam pelo Paulistão feminino

com-varios-desfalques-corinthians-e-santos-so-empatam-pelo-paulistao-feminino

O Corinthians enfrentou o Santos na noite desta última quarta-feira (05). A partida foi válida pelo Paulistão feminino e aconteceu na Fazendinha.

Com várias baixas, o time da casa não conseguiu aproveitar as chances que teve e ficou no empate por 1×1. O gol corinthiano foi anotado por Ju Ferreira.

Corinthians e Santos não saem do empate no Paulistão feminino

Por conta dos jogos da Seleção Brasileira, Yasmim, Gi Fernandes, Duda Sampaio e Gabi Portilho não estiveram disponíveis para Lucas Piccinato. Portanto, o técnico mandou ao campo o seguinte onze inicial: Kemelli, Letícia Santos, Erika, Mariza, Isabela, Ju Ferreira, Fernanda, Jaqueline, Vic Albuquerque, Eudimilla e Millene.

As Brabas precisaram de poucos minutos para criar a primeira chance. Eudimilla cobrou uma falta aos 3 minutos e, na sobra, Jaque sofreu um pênalti. Ela mesma foi para a cobrança, mas acabou chutando para fora.

O Santos chegou com perigo aos 10 minutos, também em um lance de falta. Paola foi para a cobrança e acertou o travessão corinthiano.

O primeiro gol veio aos 16 minutos, e foi corinthiano. Millene passou para Ju Ferreira e, de fora da área, a volante encheu o pé e estudou as redes santistas. Instantes depois, a mesma Ju quase fez o segundo gol em um chute mais colocado, mas a goleira adversária conseguiu desviar para fora.

No entanto o Santos acabou igualando o placar, já perto do intervalo. Aos 34 minutos, Kemelli desviou um cruzamento de Maria Alves, e viu a bola cair nos pés de Paola. 1×1.

A volta do intervalo não trouxe muitas oportunidades, mas a situação melhorou com a entrada de Vitória Yaya – que chegou a atuar no jogo de ontem da Seleção Brasileira. A volante conseguiu criar uma boa jogada para Eudimilla, mas a atacante finalizou em cima de Kelly.

Jehniffer e Tamires, que também estavam com a equipe de Arthur Elias, entraram na reta final do jogo. Ambas tiveram boas chances, mas a bola foi para fora nas duas finalizações.

Com o empate, o Timão permaneceu na segunda colocação do Paulistão feminino, com 7 pontos.