Copa Ouro tem jogo recheado de atletas do Corinthians

Caíque Guirao

Updated on:

copa-ouro-tem-jogo-recehado-de-atletas-do-corinthians

O Brasil entrou em campo para enfrentar a Colômbia, no início da madrugada do último domingo (25). A partida foi válida pela segunda rodada da Copa Ouro.

Com um gol de Duda Santos logo nos minutos iniciais do primeiro tempo, as brasileiras vanceram por 1×0. Esse placar garantiu a seleção amarelinha na fase seguinte do torneio.

Brabas em ambos os lados

Jogadoras do Corinthians estavam dos dois lados do confronto. Foto: Reprodução / Twitter

Arthur Elias convocou cinco corinthianas para a disputa da Copa Ouro, só que apenas Yasmim, a lateral esquerda, jogou na primeira rodada.

No entanto a partida contra a Colômbia foi diferente. O técnico escalou Tarciane, Yasmim, Duda Sampaio e Gabi Portilho como titulares. No segundo tempo, Duda Sampaio deu lugar para Yaya.

Daniela Arias foi a Braba do lado colombiano. Mesmo com a derrota por 1×0, a zagueira do Timão fez uma boa partida.

Próximo jogo do Brasil na Copa Ouro

A equipe de Arthur Elias enfrentará o Panamá, nesta última rodada que fechará a fase de grupos da competição.

O embate acontecerá às 00h15 da madrugada de terça para quarta-feira (28). Assim como no jogo anterior, a partida acontecerá no estádio Snapdragon.