Corinthians e São Paulo empatam pelo Brasileirão feminino sub-20

corinthians-e-sao-paulo-empatam-pelo-brasileirao-feminino-sub-20

O Corinthians enfrentou o São Paulo na tarde desta última quinta-feira (09). A partida foi válida pelo Brasileirão feminino sub-20, e aconteceu na Fazendinha.

Sob os olhares de Lucas Piccinato e sua comissão técnica, as Brabinhas empataram por 1×1. O gol corinthiano foi anotado por Rafa Rodrigues. Com 7 pontos, o time do Parque São Jorge é o terceiro colocado no grupo A.

Corinthians e São Paulo empatam na Fazendinha

Buscando vencer o clássico Majestoso, Bia Vaz definiu assim o time titular: Rillary, Miracatu, Duda Mineira, Maria Moraes, Gabi Medeiros, Julia Faria, Julia Brito, Marussi, Ester, Manu Olivan e Rafa Rodrigues.

O Corinthians começou com a ideia de deixar a bola mais nos pés das adversárias. A ideia até que foi boa, mas o time não conseguiu despontar muito no ataque, já que estava cometendo muitos erros de passe.

O confronto estava bem “lá e cá”, mas o São Paulo é que abriu o placar em um lance que gerou bastantes reclamações. Lá pelos 30 minutos, Rillary defendeu uma jogada iniciada por Kedima. Miracatu e Giselly dividiram a bola, mas a corinthiana levou a pior e ficou no chão. Giselly passou para Yasmin fazer 1×0.

As Brabinhas reclamaram do lance mas o árbitro, que já tinha deixado o jogo seguir, mostrou um amarelo para Miracatu, alegando simulação.

Rafa Rodrigues precisou sair de campo aos 35 minutos por conta de algumas dores. Porém retornou 2 minutos depois e empatou a partida. A atacante recebeu perto do meio de campo, se livrou da marcação e, mesmo longe da área, chutou para encobrir a goleira são paulina. 1×1.

A segunda etapa continuou com muitas oportunidades para ambos os lados, mas nenhuma delas foi convertida em novos gols. Na reta final do embate, muitas atletas sofreram com cãibra. Os dois times continuaram sua busca pela vitória até o juiz decretar o fim da partida, mas o placar permaneceu em 1×1.