Corinthians goleia América-MG em estreia na fazendinha pelo Brasileirão Feminino

Henrique Vigliotti

corinthians-x-américa-mg-brasileirão-feminino-2024

O Corinthians recebeu o América-MG na Fazendinha em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino 2024.

O Timão goleou por 4 a 1 com gols de Duda Sampaio, Yaya, Mariza e Tarciane, enquanto pelo América-MG, Gadu marcou.

Logo no primeiro minuto de jogo, o América-MG abriu o placar com Gadu quando o jogo havia acabado de começar.

Quando todo mundo achava que o Timão sentiria o back, logo aos três minutos Duda Sampaio finalizou de fora da área e empatou o confronto.

As Brabas seguiram em cima do América e aos 42 minutos chegaram ao gol da virada quando em jogada de escanteio, Yaya completou para as redes e virou o confronto para o Timão.

A Bola parada seguiu sendo arma fundamental para o Corinthians no segundo tempo Mariza recebeu cobrança e de primeira deu tapa para as redes marcando o terceiro gol alvinegro.

Aos 13 minutos do segundo tempo, houve um momento marcante na partida quando Erika voltou a entrar em campo após duas lesões quase que consecutivas no joelho que o deixaram mais de 1 ano longe dos gramados.

Aos 16, em nova jogada de escanteio Tarciane recebeu, subiu e cabeceou marcando o quarto do Timão no jogo decretando a goleada.

No restante do jogo, o Corinthians apenas administrou a vantagem para garantir a goleada.

Com a vitória, o Corinthians retomou a liderança do Brasileiro Feminino nesta segunda rodada da competição nacional.