Corinthians goleia Fluminense pelo Brasileirão Feminino

corinthians-goleia-fluminense-pelo-brasileirao-feminino

O Corinthians enfrentou o Fluminense na manhã desde último domingo (28). A partida foi válida pelo Brasileirão feminino e aconteceu na Fazendinha.

Dominando do início ao fim, as Brabas aplicaram nada menos que um 5×0 na equipe carioca. Os gols foram anotados por Erika (duas vezes), Duda Sampaio (duas vezes) e Jheniffer.

Corinthians goleia Fluminense

Para o jogo de hoje, Lucas Piccinato escalou o seguinte onze inicial: Kemelli, Isabela, Erika, Mariza, Tamires, Ju Ferreira, Vitória Yaya, Duda Sampaio, Gabi Portilho, Millene e Jheniffer.

As Brabas precisaram de apenas 2 minutos para abrir o placar. Depois de uma tabela com Ju Ferreira, Gabi Portilho cruzou para o meio da área e encontrou Erika. A zagueira se desviou da marcação e fez 1×0.

O jogo seguiu com domínio corinthiano e o segundo gol não demorou a sair. Em um lance de escanteio, Tamires cobrou e Erika aumentou para o Timão e para a sua conta pessoal: 2×0.

Aos 33 minutos, Gabi Portilho apareceu de novo para cruzar rasteiro. Dentro da pequena área, Duda Sampaio virou e chutou forte, sem defesa para a goleira Letícia Bussatto. E a conta não parou por aí pois, ainda no primeiro tempo, Jheniffer pegou uma bola que veio de um corta-luz de Duda, driblou a marcadora e fez 4×0.

Com uma boa vantagem, Lucas Piccinato voltou do intervalo com duas mudanças: Erika e Ju Ferreira deram lugar para Dani Arias e Eudimilla. E poucos minutos após a bola voltar a rolar, o técnico também substituiu Gabi Portilho e Isabela, por Letícia Santos e Paulinha.

As cariocas tentaram se empenhar para ao menos diminuir a desvantagem no placar, mas o dia era mesmo do Corinthians.

Nos acréscimos, Duda Sampaio roubou uma bola e tocou para Paulinha. A lateral encontrou Millene, que devolveu para Duda chutar da entrada da área e dar números finais ao jogo: 5×0.

Com a vitória, o Timão segue invicto no campeonato nacional e, claro, na liderança.

Próximo jogo das Brabas pelo brasileirão feminino

O Corinthians volta ao gramado às 16h30 da próxima quarta-feira (01), quando enfrenta o Atlético/MG.

A partida acontecerá no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, Minas Gerais.