Corinthians perde Derby pelo Paulistão feminino

corinthians-perde-derby-pelo-paulistao-feminino

O Corinthians enfrentou o Palmeiras no início da noite da última quinta-feira (04). A partida foi válida pelo Paulistão feminino e aconteceu na Fazendinha.

Saindo atrás do placar, as Brabas tentaram reagir mas não conseguiram e perderam por 2×1. O gol alvinegro veio dos pés de Millene.

Corinthians perde Derby

Sem poder contar com Vic Albuquerque, Lucas Piccinato enviou ao campo a seguinte equipe titular: Nicole Ramos, Isabela, Erika, Mariza, Yasmim, Ju Ferreira, Vitória Yaya, Duda Sampaio, Tamires, Gabi Portilho e Jheniffer.

O Corinthians tentava marcar em linhas altas, enquanto o Palmeiras preferiu ficar mais atrás e se valer de contra-ataques. Ambos os times ofereceram perigo, e quem abriu o placar foram as visitantes.

Aos 33 minutos, Brena cruzou para Laís Estevam, que subiu mais que a marcação e cabeceou sem defesa para a goleira Nicole. 1×0.

Antes do intervalo, a guarda-redes alvinegra precisou fazer mais uma boa defesa no chute de Tainá Maranhão, enquanto Jheniffer tentou empatar, mas foi impedida pela defensora Pati Maldaner.

Piccinato colocou Millene e Jaqueline na volta do intervalo, para tentar buscar o resultado positivo. No entanto, o Palmeiras é que chegou novamente ao gol. Aos 7 minutos, Brena viu Nicole adiantada e chutou por cobertura, fazendo 2×0.

As Brabas empataram logo em seguida, com Duda Sampaio passando para Millene empurrar para o fundo das redes da goleira Natascha. 2×1. O gol acendeu o time da casa, que passou a atacar mais e criar boas chances.

Contudo as corinthianas cometeram muitos erros e acabaram parando na marcação palmeirense. Ainda que Duda Sampaio e Gabi Zanotti tenham finalizado com certo perigo, não conseguiram empatar o jogo.

A derrota pôs um fim na sequência de 22 jogos invictos na temporada atual.