Jaqueline fala sobre o desempenho do Corinthians diante do Pinda

jaqueline-fala-sobre-o-desempenho-do-corinthians-diante-do-pinda

O Corinthians enfrentou o Pinda na tarde da última sexta-feira (21), em Piracicaba. Goleando as donas da casa por 5×1, Jaqueline foi a autora de um dos gols do confronto – os outros foram marcados por Jheniffer, Fernanda, Vic Albuquerque e Danubia contra a própria meta.

Após o apito final, a atacante conversou com o canal da Centauro, que transmitiu a partida pelo Youtube.

Jaqueline falou sobre o desempenho do Corinthians

A braba reconheceu que a equipe poderia ter rendido mais durante a primeira etapa, mas destacou os pontos fortes que levaram a equipe à vitória.

“O primeiro tempo não foi como a gente esperava. Infelizmente, não conseguimos impor o nosso ritmo e fazer um resultado bom. Mas acho que a vitória foi crucial pelo companheirismo, pela ajuda que o grupo teve e a união, que é o mais importante do Corinthians”.

E completou: “estou muito feliz pela vitória, pelo gol e principalmente pelos três pontos”.

Sequência do Paulistão feminino

Com a ajuda de Jaqueline, o Timão segue brigando no topo da tabela do estadual. Apesar de somar 10 pontos, assim como os outros três primeiros colocados, as Brabas estão na quarta posição por causa do saldo de gols.

O Corinthians voltará ao gramado às 18h da próxima sexta-feira (28), quando visita o São Paulo.