Jogadoras do Corinthians marcam pela Seleção em goleada na Copa Ouro

jogadoras-do-corinthians-marcam-pela-selecao-em-goleada-na-copa-ouro

Em partida válida pelo primeiro mata-mata da Copa Ouro, a Seleção Brasileira goleou a Argentina e passou para a fase seguinte.

Comandadas por Arthur Elias, a equipe aplicou um 5×1 nas rivais sul-americanas. Dentre eles, Yasmim e Yaya balançaram as redes uma vez cada, e Gabi Portilho deu uma assistência para o gol de Gabi Nunes.

Goleada e classificação

Acostumadas a jogar contra a Argentina, as brasileiras não tiveram dificuldades para vencer a seleção do país vizinho e, com isso, chegar à semifinal da Copa Ouro.

O primeiro gol do embate saiu aos 19 minutos, quando Yaya apareceu na área e cabeceou para abrir o placar. O segundo também veio de uma corinthiana, mas agora com os pés. Em um lance de ataque, a bola acabou chegando aos pés de Yasmim, que chutou no canto e fez 2×0.

A ex-corinthiana Gabi Nunes fez o quarto gol da partida, após receber uma assistência da corinthiana Gabi Portilho. Os outros dois tentos foram de Bia Zaneratto.

As outras duas Brabas que estão no elenco, não anotaram gols neste jogo. Duda Sampaio entrou como titular, enquanto Tarciane não saiu do banco de reservas.

Próximo jogo do Brasil na Copa Ouro

Depois de vencer a Argentina, a Seleção Brasileira aguarda a vencedora entre México e Paraguai – jogo que acontece às 19h deste domingo.

A semifinal acontecerá às 00h15 da madrugada de quarta para quinta-feira (07), também no estádio Snapdragon.