Jogadoras do Corinthians participam ativamente de goleada do Brasil sobre a Jamaica

jogadoras-do-corinthians-participam-ativamente-de-goleada-do-brasil-sobre-a-jamaica

O Brasil de Arthur Elias enfrentou a Seleção Jamaicana na noite desta última terça-feira (04). A partida amistosa aconteceu na Arena Fonte Nova, em Salvador.

A Seleção Brasileira mais uma vez goleou as adversárias por 4×0. Os gols foram anotados por Debinha, Jheniffer (duas vezes) e Marta.

Brasil goleia Jamaica com a ajuda de corinthianas

O time inicial contou com Natascha, Yasmim, Tarciane, Rafaelle, Bruninha, Laís Estevam, Duda Sampaio, Gabi Portilho, Byanca Brasil, Debinha e Gabi Nunes.

A primeira participação corinthiana veio aos 6 minutos do primeiro tempo, quando Gabi Portilho deu a assistência para Debinha abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, Jheniffer substituiu Byanca Brasil. O segundo gol brasileiro, mas o primeiro gol dela na noite, veio aos 18 minutos. Em um lance de escanteio cobrado por Yasmim, a centroavante aproveitou um rebote e mandou a bola para o fundo da rede adversária.

O segundo tento da Braba veio aos 33 minutos. Depois de receber uma assistência de Cristiane, Jheniffer chutou para fazer Brasil 3×0.

Tamires e Vitória Yaya não saíram do banco.