Corinthians joga mal e arranca empate no último minuto diante do América-MG no Brasileirão

corinthians-joga-mal-x-america-mg-empate-brasileirao-2023

O Corinthians recebeu a equipe do América-MG pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2023 na Neo Química Arena.

O confronto terminou empatado em 1 a 1 com gols de Benítez, para o Coelho, e Giuliano no último minuto para o Timão.

Corinthians vai mal e empata na bacia das almad diante do América-MG

Logo no primeiro minuto de jogo Yuri Alberto fez bom passe para Moscardo que finalizou a esquerda do gol quase abrindo o placar.

Na sequência o alvinegro chegou com Fagner que cruzou muito bem, o zagueiro do Coelho Ricardo Silva desviou e a bola terminou em escanteio.

O primeiro lance de perigo do América veio com Benítez que de fora da área arriscou finalização que passou a direita do gol de Cássio.

Após uma sequência de lances disputados e de pouca qualidade técnica, Ruan Oliveira recebeu e arriscou chute de longe para nova defesa adversária.

Benítez recebeu sozinho e finalizou muito forte sem chances de defesa para Cássio, abrindo o placar para a equipe mineira.

Já na segunda etapa, o América teve falta perigosa demais na entrada da área após erro na saída de bola e na cobrança quase que o maestro da equipe mineira ampliou o placar.

Dando sequência ao bom momento na partida, Rodriguinho fez boa jogada, levou para dentro e finalizou forte para defesa de Cássio mandando para escanteio.

Aos 40 minutos da segunda etapa, Wesley conseguiu bom cruzamento e quase marcou o gol de empate em cabeçada do zagueiro Gil, que apareceu como centroavante no lance.

Em lance de bate e rebate na área no último lance do jogo, Giuliano pegou sobra e de cabeça arrancou um empate milagroso para o Timão.