Corinthians joga mal e é eliminado na Copa do Brasil

corinthians-joga-mal-e-e-eliminado-na-copa-do-brasil

O Corinthians visitou a equipe do São Paulo pela semifinal da Copa do Brasil 2023.

O alvinegro foi derrotado por 2 a 0 com gols de Wellington Rato e Lucas Moura, acabando sendo eliminado do torneio.

Corinthians eliminado da Copa do Brasil

O São Paulo  começou a partida pressionando, tentando fazer valer o mando de campo tentando tirar a vantagem que tinha o Corinthians, mas a primeira finalização da partida foi de Alisson, sem nenhum perigo isolando por cima do gol.

O gol do São Paulo veio aos 12 minutos de jogo em grande finalização de fora da área de Wellington Rato acertando o ângulo sem chances de defesa para Cássio.

Ruan Oliveira cobrou escanteio muito bem e Murillo quase marcou mandando raspando a trave defendida por Rafael.

O segundo gol do São Paulo saiu aos 34 minutos do primeiro tempo, quando Lucas cabeceou na trave, a bola voltou em dividida do próprio camisa 7 com Cássio e entrou.

Lucas invade a área sozinho em arrancada, finaliza e Cássio de pé direito faz milagre evitando o terceiro gol adversário.

Calleri recebeu dentro da área, chutou de letra, Cássio defender mas o lance já vinha sendo anulado por impedimento.

Ainda na sequência da segunda etapa o Corinthians até tentava fazer algo após as cinco alterações, mas pouco fazia.

Wesley fez grande jogada, chamou a responsabilidade, tirou Arboleda e finalizou rasteiro para fora.

Matías Rojas finalizou de fora e Rafael fez grande defesa mandando para escanteio.