Fim de Tabu! Corinthians perde para o São Paulo na Neo Química Arena pelo Paulistão

Henrique Vigliotti

corinthians-x-são-paulo-paulistão-2024

O Corinthians recebeu o São Paulo na Neo Química Arena em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista 2024.

O Timão foi derrotado por 2 a 1 com gols de Calleri e Luiz Gustavo. Para o alvinegro, Arthur Sousa diminuiu.

Aos 20 minutos da primeira etapa, Wellington Rato aproveitou espaço no costado da zaga do Corinthians entre Félix Torres e Fagner, encaixando ótimo lançamento para Calleri tocar na saída de Cássio e marcar o primeiro gol do São Paulo.

Romero teve a chance de cabecear quase na pequena área e no susto acabou mandando nas mãos do goleiro Rafael.

Raniele chegou cabeceando forte e quase marcou o empate do Corinthians em escanteio cobrado muito bem por Matías Rojas.
Antes do final da primeira etapa, o zagueiro Caetano cometeu erro infantil sendo expulso após análise do VAR por agressão ao atacante do São Paulo Luciano.
Em um dos primeiros lances do segundo tempo, Rojas cobrou  escanteio mais uma vez no primeiro pau e Raniele subiu bem para cabecear e mandou por cima do gol após desvio.
Logo aos seis minutos, Luiz Gustavo subiu totalmente sozinho e de cabeça marcou o segundo do São Paulo.
Na sequência, Yuri Alberto tentou dar a resposta em boa jogada e finalizou de fora da área no pé da trave.

Wesley aproveitou vacilo da zaga do São Paulo, fez boa jogada pelo lado esquerdo, driblou a zaga e na hora de tirar o 10 finalizou mal e Rafael fez grande defesa.

Aos 44 minutos  da segunda etapa, Raul Gustavo ajeitou em cobrança de falta e Arthur Sousa encheu o pé marcando um golaço para diminuir o placar.