Gols e Melhores Momentos Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians pelo Paulistão 2024

gols-e-melhores-momentos-botafogo-sp-1-x-4-corinthians-pelo-paulistao-2024

O Corinthians enfrentou o Botafogo-SP em partida sob forte chuva válida pela oitava rodada do Campeonato Paulista 2024.

Confira os gols e melhores momentos da goleada de Botafogo 1 x 4 Corinthians pelo Paulistão 2024.

Logo aos 9 minutos, Wesley chutou para o meio da área e de mão o defensor do Botafogo bloqueou a tentativa cometendo pênalti. Na cobrança, Maycon bateu mal e João Carlos defendeu, mas em terceira tentativa na sobra Romero conseguiu de peixinho abrir o placar para o Timão.

O Botafogo-SP foi para cima em busca do empate e quase conseguiu em lance que ia encobrindo Cássio, mas na hora que a bola ia entrando Gustavo Henrique, estreante da noite salvou em cima da linha.

O Corinthians chegou duas vezes em sequência com Léo Mana e Rodrigo Garro em finalizações de fora da área, uma para defesa de João Carlos e outra por cima do gol.

Aos 40 minutos, a bola sobrou na entrada da área do Corinthians e Leandro Maciel encheu o pé de voleio para empatar a partida para os donos da casa.

Logo aos 11 minutos da segunda etapa, Maycon invadiu a área, cruzou e na sobra Romero marcou seu segundo gol no jogo.

O terceiro do Timão veio logo na sequência quando Wesley recebeu na velocidade, driblou a marcação e finalizou no canto direito.

O Timão quase fez o quarto gol com Maycon após grande passe de Wesley e tentativa de cavadinha, mas o goleiro João Carlos fez milagre e defendeu.

Ainda houve tempo para Yuri Alberto confirmar a goleada marcando o quarto do Timão após belo passe de Matías Rojas.

Gols Botafogo-SP 1 x 4 Corinthians