Gols e melhores momentos Corinthians 1 x 3 Novorizontino pelo Campeonato Paulista 2024

gols-e-melhores-momentos-corinthians-1-x-3-novorizontino

Corinthians x Novorizontino se enfrentaram em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista 2024 em plena manhã de domingo na Neo Química Arena.

Confira os gols e melhores momentos da derrota do Timão por 3 a 1 para o Novorizontino.

A primeira finalização do Corinthians no jogo veio aos 15 minutos, quando Matheus Araújo recebeu boa bola na entrada da área e arriscou finalização que passou a esquerda do gol.

Logo depois, Romero fez boa jogada pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro para o estreante da tarde Pedro Raul que não conseguiu a finalização do que seria seu primeiro gol pelo Corinthians.

O camisa 20 Pedro Raul saiu cara a cara com o goleiro e na hora de marcar seu primeiro gol pelo Timão chutou para fora  a direita do gol em chance clara.

Aumentando a blitz corinthiana, Romero teve ótima chance em cobrança de falta e quase marcou o dele.

Matheus Araújo fez boa tabela com Mosquito e na hora de finalizar mandou muito perto do gol.

Corinthians vacila na defesa, deixa espaço na direita para cruzamento e Jenison completa para o gol.

Logo no início do segundo tempo, Raul Gustavo se atrapalhou na defesa, deu toque que tirou de Cássio, a bola bateu na trave e na sobra Jenison mandou para o gol marcando seu segundo.

O terceiro do atacante do Tigre veio aos 13 minutos quando em nova falha da defesa ele apareceu sozinho na pequena área apenas empurrando para o gol.

O Corinthians diminuiu a vantagem do Novorizontino em jogada feita por Wesley que finalizou de fora da área no travessão e na sobra o atacante Yuri Alberto que havia acabado de entrar cabeceou para o gol.

Gols Corinthians 1 x 3 Novorizontino pelo Paulistão