Gols e Melhores Momentos Corinthians 4 x 4 Grêmio pelo Campeonato Brasileiro 2023

Gols Corinthians x Grêmio ao vivo pelo Brasileirão

O Corinthians recebeu o Grêmio em confronto atrasado pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

Confira os gols e melhores momentos deste grande empate em 4 a 4 entre o Timão e o Tricolor Gaúcho.

Melhores Momentos e gols de Corinthians 4 x 4 Grêmio pelo Brasileirão 2023

O Corinthians chegou logo aos dois minutos com Matías Rojas puxando pela direita, levando para o meio e finalizando forte para defesa de Gabriel Grando.

Na resposta, o também paraguaio Villasanti teve espaço e de fora da área finalizou por cima do gol.

Suárez consegue bom passe, Nathan recebe dentro da área e chuta para boa defesa de Cássio. Pouco depois, o VAR analisou possível pênalti sofrido Pedro e nada foi marcado.

O torcedor alvinegro levou um susto quando Renato Augusto caiu sentindo com a mão no rosto aos 18 minutos desta primeira etapa, mas já levantou e segue em campo.

Suárez tabela com João Pedro que finaliza e tem chute mais perigoso da partida para nova defesa de Cássio. Na sequência, Nathan recebeu dentro da área após passe de Cristaldo e mandou para as redes abrindo o placar.

Cristaldo recebe sozinho dentro da área e de cabeça manda para o gol marcando o segundo dos gaúchos e aumentando muito a pressão para cima de Vanderlei Luxemburgo.

Fagner cruzou bem e de voleio Yuri Alberto finalizou para mais uma defesa de Gabriel Grando. Yuri novamente apareceu bem e  fez grande jogada, tocou para Matías Rojas que desperdiçou gol inacreditável isolando a bola.

Renato recebeu dentro da área e Villasanti derruba o meia corinthiano com carrinho forte. Na cobrança, Fábio Santos foi para a bola e finalizou no canto direito para recolocar o Timão no jogo.

Em pouco mais de seis minutos, o alvinegro virou o jogo empatando e virando o jogo com Lucas Veríssimo e com Yuri Alberto. No primeiro lance, Matías Rojas cobrou ótimo escanteio e no primeiro pau Veríssimo marcou de cabeça, já no segundo, Rojas cruzou e Yuri Alberto cabeceou antecipando a marcação.

Logo aos cinco da segunda etapa com Everton Galdino com grande chute de fora da área deixando tudo igual.

Pouco depois, brilhou a estrela do atacante uruguaio Luis Suárez que recebeu dentro da área em nova falha de marcação e de bico mandou para as redes.

Aos 22 minutos, Wesley fez grande jogada individual, tocou para Giuliano marcar seu primeiro gol  na temporada pelo Timão.

Gols Corinthians 4 x 4 Grêmio pelo Brasileirão