Gols e melhores momentos Cuiabá 0 x 1 Corinthians pelo Brasileirão 2023

gols-melhores-momentos-cuiabá-0-x-1-corinthians-brasileirão-2023

O Corinthians visitou o Cuiabá em jogo pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro 2023 na Arena Pantanal.

Confira os melhores momentos da vitória do Timão por 1 a 0 fora de casa

Logo em um dos primeiros lances do jogo, Deyverson recebeu bom passe em escanteio curto, levou para dentro da área e finalizou para boa defesa de Cássio espalmando para escanteio.

Pouco depois, o Cuiabá roubou na saída de bola em erro do lateral-esquerdo Fábio Santos, Clayson finaliza e quase 1 a 0 para a equipe da casa.

Em resposta, Fábio Santos encontrou ótimo passe para Romero levar na jogada individual, escanteio para o Timão após finalização do paraguaio.

Em lance de genialidade, Renato Augusto invadiu a área pelo lado direito e de cavadinha arriscou um lindo chute que seria um golaço mas Walter defendeu bem mandando para escanteio.

Na sequência, Raniele chutou de muito longe e Cássio conseguiu grande defesa.

Quase no último lance da primeira etapa, Maycon finalizou de longe e mandou a direita do gol defendido por Walter.

Logo no início do segundo tempo, o Cuiabá assustou em duas oportunidades, a primeira com Deyverson de cabeça e a segunda com Clayson em jogada individual.

O Corinthians abriu o placar em cruzamento de Matías Rojas para Gil escorar para o meio e Romero completar para as redes decidindo a vitória.

Já nos acréscimos, Yuri Alberto puxou bom contra-ataque, tocou para Rojas sozinho finalizar fraco e mal para nova defesa de Walter.

Gol Cuiabá 0 x 1 Corinthians pelo Brasileirão