Gols e Melhores Momentos Santos 1 x 0 Corinthians pelo Paulistão 2024

Henrique Vigliotti

gols-e-melhores-momento-santos-1-x-0-corinthians-paulistão-2024

O Santos recebeu o Corinthians na Vila Belmiro para um público de pouco mais de 13 mil pessoas em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2024.

Confira o gol e os melhores momentos de Santos 1 x 0 Corinthians pelo Paulistão.

Os primeiros 10 minutos de jogo foram marcados por ânimos exaltados principalmente em confusão envolvendo o atacante Pedro Raul e o zagueiro Joaquim, ambos levando cartão amarelo após a conclusão do lance.

A primeira finalização do jogo foi dos donos da casa  em cabeçada perigosa do centroavante Willian Bigode.

Aos 22, Otero cobrou escanteio e João Schmidt subiu sozinho no meio da área para cabecear e abrir o placar.

O Corinthians teve sua primeira finalização aos 27 minutos de jogo, quando Garro cruzou e Romero cabeceou fraco nas mãos de João Paulo.

Ainda houve tempo para o Santos quase aumentar o placar em duas finalizações de fora da área, uma com Guilherme e outra com o próprio camisa 5 João Schmidt, ambas defendidas pelo goleiro Cássio.

No início do segundo tempo, o Santos quase ampliou a vantagem em grande finalização de Willian Bigode que acabou terminando indo para fora após desvio.

Rojas bateu bem a falta mas o goleiro João Paulo defendeu sem dificuldades.

Gol Santos 1 x 0 Corinthians Paulistão 2024