Jovem promessa do Corinthians, Biro marca gol em vitória da Seleção Brasileira no Pan-americano

Henrique Vigliotti

guilherme-biro-corinthians-seleção-brasileira-pan-americano-2023

A jovem promessa do Corinthians, o meia Guilherme Biro novamente foi titular da Seleção Brasileira que disputa o Pan-Americano em confronto diante da Colômbia.

O camisa 11 marcou um dos gols da vitória da Seleção canarinho inclusive, confira detalhes da atuação do jogador.

Meia do Corinthians, Biro marca em vitória da Seleção Brasileira no Pan-americano

O meia Guilherme Biro novamente foi colocado como capitão da equipe comandada por Ramon Menezes e liderou a equipe marcando o primeiro gol que abriu caminho para vitória diante da Colômbia por 2 a 0.

A bola na rede da promessa do Timão, saiu logo aos 16 minutos da primeira etapa quando Matheus Nascimento encontrou Biro livre dentro da área para finalizar na esquerda do goleiro.

O Brasil ainda voltaria a marcar no segundo tempo com Gabriel Pirani definindo a classificação para a semifinal do torneio sub-23.

Vale lembrar, que agora já classificada a Seleção encara um dos integrantes do grupo A na semifinal, podendo enfrentar Chile, Uruguai, México e República Dominicana.

Jovem ainda sem gols marcados pelo Corinthians

Em 18 jogos como profissional do Corinthians, Guilherme Biro ainda não balançou as redes adversárias.

Nas oportunidades que teve, o atleta atuou principalmente na ponta esquerda, atuando pouco em sua função característica na base, mais centralizado.