Melhores Momentos Newell’s Old Boys 0 x 0 Corinthians pela Copa Sul-Americana 2023

melhores-momentos-newells-old-boys-0-x-0-corinthians-pela-copa-sul-americana-2023

O Corinthians visitou a equipe do Newell’s Old Boys em partida pela volta das oitavas de finais da Copa Sul-Americana 2023.

Confira os melhores momentos do empate que classificou o Timão.

Melhores Momentos Newell’s Old Boys 0 x 0 Corinthians pela Copa Sul-Americana

A primeira finalização do jogo veio em jogada de Recalde que fez bom pivô e tocou para Ferreira vir de  trás e finalizar de fora da área com perigo.

A equipe argentina tinha espaço para atacar normalmente e em menos de 10 minutos chegou a três finalizações de maneira muito tranquila, sendo duas delas com um certo perigo.

Caetano encontrou Ruan Oliveira livre e de muito longe Ruan Oliveira arriscou e Hoyos espalmou para escanteio.

Martino finaliza após erro da defesa alvinegra e o Gigante alvinegro faz milagre mandando para escanteio.

Martino ganha novamente pelo alto em cima de Bruno Méndez, cabeceia e Cássio defende mais uma vez.

No último lance da primeira etapa, Velasquez recebeu cruzamento e de cabeça quase marcou para a equipe argentina.

Wesley fez boa jogada, finalizou de longe e Hoyos defendeu bem. Logo na sequência veio a resposta argentina com Méndez chegando para cruzar e na sobra após desvio da defesa Recalde cabecear bem e obrigar Cássio a defender mais uma.

Corinthians tem ótimo contra-ataque pela direita, Adson toca e Yuri quase marca o primeiro do Timão.