Romero marca dois e Corinthians se classifica para próxima fase da Copa do Brasil

romero-cianorte-0-x-3-corinthians-copa-do-brasil

O Corinthians visitou o Cianorte em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2024.

O Timão venceu por 3 a 0 com gols de Romero, duas vezes, e Wesley para garantir classificação na segunda fase.

No primeiro lance de ataque da partida antes dos dois minutos, Wesley partiu pelo lado esquerdo, invadiu a área e finalizou marcando um golaço.

Pouco depois, Wesley novamente fez grande jogada, tocou para o meio  e Maycon invadiu a área finalizando na trave.

Aos 31, o Corinthians retomou na saída de bola, a bola foi no meio da área para Romero e o artilheiro alvinegro no ano marcou o segundo ampliando a vantagem para o Timão.

A primeira finalização do Cianorte veio já nos acréscimos quando Baléa tentou de primeira de fora da área e mandou longe do gol sem perigo algum.

Na segunda etapa, o Corinthians veio bem novamente e chegou ao terceiro gol aos 18 minutos da segunda etapa quando Wesley cabeceou para dentro da área e Romero apenas completou para as redes marcando seu segundo na partida.

Próxima partida do Timão

O Corinthians agora volta a campo pelo Paulistão contra a Ponte Preta pela décima rodada do torneio estadual.